中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

市政协主席范建民在我县调研

 时间:2022-07-15       大    中    小     

  7月14日,市政协主席范建民在我县就2022年度重点提案《关于太忻经济区建设的建议》进行调研。县委副书记、县长贾文柱,县政协主席王根伟,县委常委、门限石乡党委书记宣子杰,县政协副主席边俊根以及有关乡镇负责人一同参加。 

  范建民先后来到耿镇镇、门限石乡,对山西百草绿源中药材有限公司、五台元境康养休闲度假项目、五台信合旅游度假村宁西富项目进行了走访调研。走进产品展区、施工现场,通过听取汇报、查看展板等方式详细了解山西百草绿源中药材有限公司概况与发展方向,旅游项目概况和目前建设进展情况,听取负责人对建设规划及发展思路等工作汇报,并与县领导深入交流,了解当前工作中存在的困难和问题,并就做好下一步工作提出指导意见。 

  范建民对五台依托得天独厚的自然资源禀赋高位推动康养旅游产业发展表示充分肯定,强调要按照高起点规划、高标准建设原则积极协调有关部门,全力解决项目建设中存在的问题、困难,全力统筹推进项目建设。要加快项目配套基础设施建设进度,不断完善相关规划,确保项目建设有特色、有亮点,全力打造优质康养品牌,助推全县康养产业健康快速发展,为全方位推动高质量发展、加快太忻一体化经济区建设贡献最大力量。 

关闭本页