中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开脱贫小额信贷工作推进会

 时间:2022-06-23       大    中    小     

  6月21日下午,县委常委、常务副县长田江波主持召开脱贫小额信贷工作推进会。县金融办、乡村振兴局、各银行相关负责人参加会议。 

  会议通报了我县脱贫人口小额信贷工作进展情况,对近期重点工作进行了安排部署。 

  田江波要求,各金融机构要严格落实政策措施,推动脱贫小额信贷工作提档升级,为巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴作出新的贡献要加快工作进度,补齐短板弱项,根据脱贫人口小额信贷年度计划目标,保持合理工作力度和节奏,为企业发展壮大提供更加普惠、高效、便捷的金融服务要严肃工作机制,狠抓举措落实,强化责任意识,通力协同协作,精心组织推进,全力推动各项措施落到实处,确保脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,使金融活水润及百姓和各类市场主体,为全方位推动我县高质量发展贡献金融力量。 

关闭本页