中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

贾文柱看望慰问“五一”期间坚守岗位的抗疫一线人员

 时间:2022-05-05       大    中    小     

  5月1日,县委副书记、代县长贾文柱看望慰问“五一”期间坚守岗位的疫情防控一线人员,代表县委县政府对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,县委常委、常务副县长田江波,县委常委、副县长姚文哲,相关县直单位、乡镇负责人一同参加。 

  在县疾控中心,贾文柱与一直以来坚守在抗疫一线的防疫人员亲切交谈,对他们的辛苦付出和无私奉献表示感谢,叮嘱他们一定要做好个人防护,确保自身健康和安全。 

  贾文柱还实地查看了核酸检测、物质储备、日常办公场所等,深入了解疫情防控各项工作开展情况。在建安高速口,贾文柱向长期坚守岗位、认真负责的工作人员表示感谢。 

  他强调,当前国内疫情防控形势依然严峻,大家要继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,进一步优化工作流程,合理安排轮班轮休,注意劳逸结合,扎实做好疫情防控各项工作。 

关闭本页