中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台要闻 > 正文

我县召开2020—2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会

 时间:2020-10-14       大    中    小     

  10月13日下午,我县召开2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会议,认真贯彻落实省、市视频会议精神,安排部署我县秋冬大气污染综合治理工作,进一步提高认识、明确责任、强化施、确保完成秋冬大气污染防治任务。县委副书记、县长武新亮主持会议并讲话,县大气污染防治领导小组成员单位负责人参加会议。 

  武新亮指出,今年是打赢蓝天保卫战的收官之年,形势更加严峻、要求更加严格、任务更加艰巨,必须提高政治站位,抓好贯彻落实,坚决打好这场硬仗。 

  武新亮强调,各单位各部门要提高站位、高度重视、狠抓落实认真履职、严肃问责、圆满完成。要以习近平生态文明思想为指导,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的生态理念,以更强的信心更大的毅力、更实的举措,坚打好秋冬大气污染攻坚战,以实际行动向党和人民交出一份满意答卷。 

关闭本页