中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

郑连生主持召开专题会议安排部署创建全国文明城市具体工作

 时间:2020-07-14       大    中    小     

  7月13日,在忻州市2020年创建全国文明城市决胜攻坚动员大会之后,市委书记郑连生立即主持召开专题会议,安排部署创建全国文明城市23项具体工作。市委副书记、市长朱晓东,省委宣传部副部长、省文明办主任张峻,市委常委、秘书长崔建新,副市长王月娥、安书田,市政府秘书长郭宝厚出席会议。

  郑连生就做好创文工作提出六点要求。一是要高度重视,真正把创建全国文明城市放在心上、用心对待,纳入本职工作统筹推进;二是要迅速行动,各分指挥部要立即召开攻坚会议,与“两下两进两拆双修一提升”专项行动结合起来,进入攻坚阶段;三是要依法办事,真正用法治思维法治手段解决问题推动工作,占领制高点,经受历史和群众的检验;四是要创新工作方式,充分发挥主动性和创造性;五是要坚持效果为王,让事实说话,以结果论英雄;六是要促进工作,通过创建全国文明城市,进一步提升广大干部群众的素质,改善城市环境,促进项目建设,让忻州更加宜居、宜业、宜游,让群众的生活水平不断提高,让大家共同生活的地方越来越美好。

  会议对创文23项具体工作进行分解,对接落实到相关部门、单位和分指挥部,推动创建全国文明城市工作再掀新高潮。

关闭本页