中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

省第六届旅发大会专家论证会在忻召开

 时间:2020-05-15       大    中    小     

  512日,省第六届旅发大会专家论证会在忻召开。省文旅厅厅长王爱琴出席会议并讲话,副市长安书田主持会议,省、市相关领导、部门负责人及省、市专家参加会议。

  会上,省、市专家围绕“长城博览在山西分别作了交流发言。 

  在听取专家意见后,王爱琴对专家们的意见表示充分肯定,她指出,本届旅发大会对推动忻州市旅游业发展、提升忻州市整体形象将起到至关重要的作用,一定要精心筹备、高标打造,确保办一场有特色、有水平、有内涵的文旅盛会。

  安书田指出,旅游业是综合性产业,对推动产业转型升级、改善城乡环境、提高群众生活水平具有重要作用。各级各部门要进一步提高认识、凝聚合力,筹备好本届旅发大会,推动全市旅游产业发展再上新台阶;要鼓劲加压、奋力冲刺、掀起热潮,要在忘我的工作中、无私的奉献中、艰苦的奋斗中真正把本届旅发大会办成具有历史性意义的盛会。

关闭本页