中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

山西省青年职业技能大赛专项赛开始报名

 时间:2021-07-13       大    中    小     

    7月11日,从团省委传来消息,2021年“振兴杯”山西省青年职业技能大赛专项赛正式启动,现开始接受报名,凡年龄在16至25周岁(含)之间(1996年7月1日后至2005年6月30日前出生),全日制各类中职学校(包括普通中等专业学校、职业高中、技工学校和成人中等专业学校)和高职院校(不包括有高职的本科院校)在校学生(含技师学院高级工班、预备技师班学生)均可报名。
  本次大赛主题为“跟党走实学实干练技能成才报国”,由共青团山西省委、山西省教育厅、山西省人力资源和社会保障厅联合举办,为省级一类职业技能大赛。设中职组、高职组两个参赛组别,每个组别分别设置技术革新类、创意设计类、管理创新类等3个竞赛方向。
  据了解,本次大赛报名截止时间为7月25日,将自己的相关资料及个人作品寄送至大赛组委会办公室(太原市青年路8号共青团山西省委西楼205)即可报名参赛。另外,了解更多具体参赛办法可关注www.zxbds.cn第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛官网。(李婷)
 

 

  

关闭本页