中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

第七届山西茶博会将于10月15日举行本土企业将携山西药茶产品亮相

 时间:2020-10-11       大    中    小     

  10月15日-18日,第七届中国(山西)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在太原举行。

  因疫情沉寂了数月的茶行业,乘着2020山西药茶品鉴展示活动的东风,在华北茶叶市场加速回暖的基础之上,在会展企业带动下,山西省各个茶业协会、茶城茶企联动,倾力打造第七届山西茶博会。据了解,本届茶博会将为三晋茶业经销加盟企业和客户打造最全品类展示、精准需求对接、专业市场商机解读、最新行业趋势发布的商贸平台,同时,深耕华北专业市场,整合全国茶叶资源,搭建便捷的信息传播、产品展示、贸易交流的一站式平台,为促进华北茶叶市场活跃度,释放消费活力再出新招。

  第七届山西茶博会展览面积35000平方米,设国际标准展位1500个,强势集结国内69个名茶产区的800余家知名企业、上万类茶品。乾和祥、贡润祥、翼壶好茶等本土企业将带来山西药茶产品,太原市福建福鼎商会白茶专委会携展团而来,为茶博会再增一分茶色。展会还特别设置了紫砂馆和茶具文化馆,为茶产业助力加码。

  茶博会还将特别举办首届山西白茶斗茶大赛、“贡润祥山西药茶·翼壶好茶”杯茗星茶艺师第七届全国评选大赛·山西分赛区决赛等茶文化活动。(崔晓农)

关闭本页