中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

台城镇召开近期重点工作安排部署会

 时间:2020-12-11       大    中    小     

  12月10日,台城镇召开近期重点工作安排部署会,就当前重点工作进行安排部署,镇机关全体干部、村“两委”负责人参加会议,镇党委书记边俊根主持会议。

  会议就当前护林防火、安全生产、民生改善、问题整改等重点工作进行安排部署。在护林防火方面,各村要充分认识此项工作的艰巨性,做好宣传,提高群众防火意识,教育群众禁止焚烧秸秆,努力消除各种火灾隐患,确保人民群众生命财产不受损失。在安全生产方面,认真落实安全生产工作“一岗双责”制,在全镇范围内开展易燃可燃夹芯材料彩钢板建筑消防安全综合整治摸排,坚决杜绝各类重特大安全事故的发生。在民生改善方面,认真落实好各项惠民政策,继续做好新型农村养老保险和医疗保险收缴工作,加大低保、临时救助力度,强化对困难群众的关爱帮扶,切实做好困难群众基本生活保障。

  会议强调,一是统一思想、提高认识。贯彻落实本次会议精神,全力完成各项重点工作任务。二是抢抓时间、团结协作。要统筹安排,确保按时间节点高质量完成工作任务。三是任务明确、责任到人。确保事事有人抓、件件有人干,形成一级抓一级的工作格局,确保各项重点工作有序开展。

 

 

  

关闭本页