中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

高洪口乡全力推进“三零”单位创建工作

 时间:2020-12-02       大    中    小     

  自“三零”单位创建工作开展以来,高洪口乡党委、政府高度重视,深入贯彻落实省、市、县部署要求,不断提升基层治理能力,用行动将基层治理“神经末梢”激活,扎实有效开展创建工作,为建设平安高洪口夯实安全稳定基石。

  郝俊杰立足我乡实际情况,就进一步推进“三零”单位创建工作,他强调,一要认清形势,增强做好“三零”单位创建工作的责任感和紧迫感。要正确认识我们当前取得的成绩和面临的新挑战,下好先手棋,打好主动仗;二要全面盘点,重新梳理评估,做实“三零”单位创建基础工作。要认真总结经验,吸取教训,盘点创建工作中存在问题、短板,做到底清数明;三要压实责任,合力攻坚,落实好主体责任。领导组、成员单位一把手要主动上手,厘清责任,根据创建任务清单扎实推进创建工作。四要重点发力,补短强弱,确保最好成效。要对标创建要求,对照任务分解表,尽快整改存在问题,补齐短板,强化弱项,确保“三零”单位创建工作取得最好成效。

关闭本页