中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

灵境乡党员干部参观学习“清风雅颂· 廉洁忻州”书法美术摄影作品展

 时间:2020-10-21       大    中    小     

  10月15日至10月17日,忻州市“清风雅颂·廉洁忻州”书法美术摄影作品展在五台县巡展。10月16日下午16点30分,灵境乡组织党员干部9人前往五台县综合馆一楼参观作品展。

  此次作品共有330幅。参展作品针砭时弊,发人深省,寓意深刻,作品中既有廉诗、廉政格言警句的书法作品,也有体现高风亮节、廉洁奉公及发人深思的山水、人物画,还有寓意清廉主题、展现为民务实清廉场景的摄影,集思想性和艺术性、写实性于一体,体现了廉洁文化和艺术形式的高度结合。

  此次巡展以生动直观的方法、讽刺和幽默的手法讴歌清正廉洁,抨击腐败现象,使大家在观赏中得到启迪、受到教育,对深入开展党风廉政建设和反腐败斗争有着重要意义。

关闭本页