中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

灵境乡召开乡村两级干部周例会

 时间:2020-09-08       大    中    小     

  9月7日上午,灵境乡召开乡村两级干部周例会,全体乡干部、村两委主干参加会议,乡党委书记刘胜主持会议。

  会议强调:一是各村继续进行建筑领域安全隐患专项排查,排查范围包括群众住房、商店、寺庙、村委会、卫生院、学校等各类场所,对有安全隐患的建筑及时撤出居住人员,并立即采取加固等措施消除隐患。二是各村对本村债务进行摸底调查工作,并报回本村情况。三是各村派专人立即开设防火隔离带,张贴护林防火宣传标语、播放宣传音频,严禁野外烧荒、焚烧秸秆、垃圾,护林员在各自辖区进行巡查值守。四是各村将农村抗震房改造政策宣传、讲解到位,对符合条件且有意愿改造的群众进行摸底。五是建档立卡贫困人口动态调整,各村今天下午6点前将人员信息报回乡扶贫办。六是贯彻全省克服疫情灾情影响确保脱贫攻坚决战完胜会议精神,要对标决战完胜目标任务要求,清醒认清形势,压实攻坚责任,坚决防止和克服松劲懈怠倾向,保持和发扬连续作战精神,查缺补漏,补短强弱,决战一百天,兑现军令状,决战完胜交好总账。

关闭本页