中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

门限石乡开展党委理论学习中心组集中学习

 时间:2020-08-21       大    中    小     

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,8月19日,门限石乡举行党委理论学习中心组集中学习。

  门限石乡组织开展了“党章党规、《中国共产党支部工作条例》等条例、“三篇光辉文献”、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神、《习近平谈治国理政》第三卷”为主题的中心组集中学习。乡理论中心组成员、部分党代表、人大代表参加学习。会议由县委常委、门限石乡党委书记宣子杰主持。

  集中学习中,乡党委委员、宣传委员田海英传达学习了最新党内法规。乡党委副书记、乡长杨维波传达学习了“三篇光辉文献”、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。

  县委常委、门限石乡党委书记宣子杰指出,要通过此次学习教育引导党员干部和广大群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把智慧和力量凝聚到门限石乡具体工作上来,为推动习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神贯彻落实和门限石乡经济社会高质量跨越式发展提供有力思想保证和舆论支持;深入贯彻落实县委对门限石乡工作的明确要求,把县委的指示要求与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神紧密结合起来,在思想上、政治上、行动上跟党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央决策部署和省市县工作要求,积极提升政治素质,锤炼工作作风,提升工作能力。

关闭本页