中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

灵境乡召开疫情防控工作部署会

 时间:2020-06-16       大    中    小     

  6月15日,灵境乡召开疫情防控工作部署会,全体乡干部参加会议,乡党委书记刘胜主持会议。

  会议开始,分管卫健副乡长安爱萍传达了五台县疫情防控工作文件精神。乡党委书记刘胜强调,全乡上下要高度警觉,严密防控,坚决杜绝侥幸心理和厌战情绪,严禁疫情流入。一是全面摸排6月1日以来在京到乡返乡人员情况,登记上报,联合乡卫生院做好集中隔离工作;二是对各村公共场所进行排查消毒,严禁人员聚集,对施工工地、矿山企业工作人员近期行程路线进行摸排、体温监测;三是严格落实"健康码"的推广使用;四是做好舆情把控,利用公众号、广播等宣传方式正确宣传引导,避免形成社会恐慌。

  会议还对脱贫攻坚、森林防火、防汛抗旱、稳就业保就业等重点工作进行了安排部署。

关闭本页