中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

台城镇召开脱贫攻坚工作推进会

 时间:2020-05-19       大    中    小     

  5月18日,台城镇召开脱贫攻坚工作推进会,传达县委县政府相关会议精神,并对当前我镇脱贫攻坚工作进行再安排、再部署、再细化、再落实。镇党委副书记、镇长安荣华主持会议,各分管副职、包片片长参加会议。

  会议集中讨论了我镇目前在问题整改、产业项目、危房改造、易地搬迁等工作中存在的问题,分析了解决方法及下一步工作计划。

  安荣华强调,一是要坚持把反馈问题整改工作作为全面解决问题、提升脱贫质量的重要抓手。尤其是要紧盯“两不愁三保障”,举一反三,解决共性问题、发现个性问题,认真研究问题整改措施,全力推动各类问题按时整改到位。二是要加强入户走访。逐户实地查看,逐户解决问题,完善“十项清零”帮扶台账。以求真务实的态度、严谨细致的作风、只争朝夕的干劲,倒排工期,压实责任,扎实工作,积极作为。三是要对村容户貌、旱厕改造提升等"硬件”工作以及各类档案资料整理完善等“软件"工作进行分析梳理、查缺补漏、集思广益、扫尾攻坚,确保脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。

关闭本页