中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

五台县开展地质灾害群专结合监测项目检查验收工作

 时间:2022-06-07       大    中    小     

 

  61日,自然资源部和省自然资源厅专家、市规划和自然资源局相关领导一行在五台县开展地质灾害群专结合监测预警实验项目调研指导检查验收工作,现场检查了沟南乡黑虎岔村泥石流隐患、陈家庄乡耿家会村崩塌隐患等今年新建的地质灾害监测预警点,对设备安装位置的合理性、监测数据的传输、预警信号的发布情况等进行检查验收。 

  通过现场检查测试,专家组一致认为,五台县监测预警实验点监测设备选型合理、安装到位,设备运行顺畅、数据实时传输,对我县的地质灾害监测预警实验点建设工作予以了充分肯定,并就下一步工作提出意见建议:要进一步开展针对群测群防员、受影响群众的监测预警实验点宣传;加强实验数据的实施观测,做到实时预警、及时响应的作用。

  

关闭本页